首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
经验分享
当前位置: 华通教育官网首页 -> 经验分享 ->加拿大签证资料

加拿大签证资料

国家:加拿大 学历:本科Bachelor 在线咨询

在职人员所需资料:

需要提交材料

特别说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)

1、银行卡对账单:银行出具的最近连续6个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,至少冻结6个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证)

1、房产证;

2、购车证或车辆行驶证;

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。请务必确保个人联系电话和个人邮箱真实有效、保持畅通便于领馆联系。

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。

退休人员所需资料:

需要提交材料

特别说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证

提供退休证的复印件。

资金证明

(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)

1、银行卡对账单:银行出具的最近连续6个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单原件或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,至少冻结6个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。请务必确保个人联系电话和个人邮箱真实有效、保持畅通便于领馆联系。

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。

学龄前儿童所需资料:

需要提交材料

特别说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

出生证明

出生证的复印件。

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

1、银行卡对账单:银行出具的最近连续6个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,至少冻结6个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);

2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);

3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);

4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本;

5、如父母离异提供离婚证复印件。

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。请务必确保个人联系电话和个人邮箱真实有效、保持畅通便于领馆联系。

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。

在校学生所需资料:

需要提交材料

特别说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

提供身份证的复印件(如有请提供)。

在校证明

提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

1、银行卡对账单:银行出具的最近连续6个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,至少冻结6个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);

2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);

3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);

4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本;

5、如父母离异提供离婚证复印件。

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。请务必确保个人联系电话和个人邮箱真实有效、保持畅通便于领馆联系。

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。

自由职业者所需资料

需要提交材料

特别说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

资金证明

(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)

1、银行卡对账单:银行出具的最近连续6个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);

2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,至少冻结6个月。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)

1、房产证复印件;

2、购车证或车辆行驶证复印件;

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

经济来源证明

提供经济来源的证明。

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。请务必确保个人联系电话和个人邮箱真实有效、保持畅通便于领馆联系。

备注

有良好欧美出行记录有助于出签。





最新评论
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
评论立即有奖

自己的幸运,自己写出来!

花30秒,写出你的观点、感受、意见……

就有机会赢得华通留学提供的豪华大奖!

每日送出1件名校T恤;

每月送出Applewatch一只;

每季度送出一个iphone6S;

当前还没有人参与评论,快来抢沙发吧!
有话要说
好评
有奖活动

预留手机号码即可参与活动

活动规则:每次评论,最少写8个字

获奖公布:获奖名单,每月最后一个周五

手机号

请您留下您的手机号以便告知中奖信息!

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X