首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
经验分享
当前位置: 华通教育官网首页 -> 经验分享 ->澳洲技术移民签证的基本常识

澳洲技术移民签证的基本常识

国家:澳大利亚 学历:本科Bachelor 在线咨询
   对于澳洲技术移民签证的问题是许多人都很关注的事,那么澳洲签证中有关于技术移民签证的常识有哪些呢?

  首先我们需要向大家介绍的就是澳洲移民中的885类签证,即独立技术移民签证,那么获得此签证能够享受的权利以及所需要满足的条件什么呢?我们了解到获得此类签证的申请人,可在澳大利亚永久工作、学习和生活,可享受医疗保险和其他社会保险,有资格申请成为澳大利亚公民,并且可以担保其他人申请澳洲移民。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳洲技术移民的基本条件之外,还需要达到移民打分通过分数线(目前,885类签证的通过分数线为120分)。

  接下来我们需要向大家介绍澳洲技术移民签证就是886类签证,即担保技术移民签证,从名字可以看出该澳洲签证的申请需要额外的担保,那么其申请条件又是什么样的呢?我们了解到获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。要获得此类签证,申请人除了需要符合申请澳洲技术移民的基本条件之外,还需要获得州/地区政府担保或者移民局认可的澳洲亲属担保,并且达到移民打分通过分数线(目前,886类签证的通过分数线为100分)。获得州/地区政府担保的申请人,需要承诺在获得886类签证之后,至少在指定的州或地区居住满两年。另外,在此类签证下,被移民局认可的澳洲亲属是指年满18周岁的澳洲公民或永久居民,并且是申请人的父母、兄弟姐妹或者叔伯舅姨姑;在此类签证下,移民局对于澳洲亲属的居住地没有特别要求。

  最后我们介绍的澳洲技术移民签证是887类,即边远地区技术移民签证,那么同样从名字可以看出申请人必须要在边远地区生活一段时间,我们就来具体来一下87类签证的详细介绍。我们了解到获得此类签证的申请人,可获得与885类签证相同的权利。887类签证为487类签证持有人的移民通道,487类签证持有人在签证有效期3年内,在澳大利亚边远地区、或人口低增长城市、或指定地区居住满2年,工作满1年,即可申请转为887类签证。也就是说,487类签证转为887类签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。在这里,“工作满1年”的概念对工作内容没有限制,也允许是自雇形式,但是要求是全时工作(澳大利亚统计局将全时工作定义为每周工作不少于35个小时)。另外,全时工作可以是一份工作,也可以是两份兼职工作,但两份兼职工作加在一起的时间同样每周不得少于35个小时。

该经验出自以下顾问
晋雨辰 行业元老 华通留学合肥分公司
Email: mark.jin@iaechina.net.cn
Tel: 0551-62885810
办公地址: 合肥华通留学地址:安徽省合肥市包河区芜湖路万达广场7号写字楼18F
顾问标签:
高颜值 海归 学霸 骨灰级
  • 好评率: 100%
  • 成功案例分享: 5
  • 发表留学经验: 9
最新评论
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
评论立即有奖

自己的幸运,自己写出来!

花30秒,写出你的观点、感受、意见……

就有机会赢得华通留学提供的豪华大奖!

每日送出1件名校T恤;

每月送出Applewatch一只;

每季度送出一个iphone6S;

当前还没有人参与评论,快来抢沙发吧!
有话要说
好评

明星服务团队

更多
杜勋
  • 杜勋
  •      北京华通留学顾问,曾获得2001年美国杜克大学法学院J.D录取。 在北京华通留学从事近十年的美国留学业务...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
王宁
  • 王宁
  •      北京华通留学顾问,具多年文案、申请、签证经验于一身的权威顾问。 王宁老师毕业于法国格勒诺布尔第一大...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
张丹
  • 张丹
  •      北京华通留学顾问,东北大学本科工业工程,英国硕士MBA。 美国使馆服务中心工作1年,积累丰富的美国学生...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
精彩专题 更多
有奖活动

预留手机号码即可参与活动

活动规则:每次评论,最少写8个字

获奖公布:获奖名单,每月最后一个周五

手机号

请您留下您的手机号以便告知中奖信息!

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X