首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
经验分享
当前位置: 华通教育官网首页 -> 经验分享 ->韩国五年多次往返签证

韩国五年多次往返签证

国家:韩国 学历:本科Bachelor 在线咨询

哪些群体可以直接办理呢?

1.医生,律师等需要国家认证资格的专业人士.

2.大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师.

3.知名的艺术家、演员及运动员.

4.访问韩国或者OECD国家经历的人员 *济州岛免签入境、团体观光、个别担保旅游签证、非法滞留除外.

ODCE成员国包含(澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、智利、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、以色列、意大利、日本(团队签证除外)、韩国(团签、旅行社担保签证除外)、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国

有以上国家签证的可以直接申请韩国五年多次往返签证

5.(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者.

6.中国国家公务员或者公务普通护照持有者.

7.在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员.

8.往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员 * 定期通航,包机,不定期通航等.

9.国际通用的信用卡中持有金卡以上的优秀顾客.

10.月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者.

11.未满17周岁或60周岁以上者.

12.4年制本科大学的在校生或毕业生.

13.中国企业联合会发布的500强企业科长以上职务或6个月以上在职人员.

14.持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上).

15.短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母(双重国籍者依据双重国籍的政策另行处理).

16.持有北京、上海、广州、深圳户口者.

17.与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工.

18.持有访韩优惠卡者及其随行家属 .

以上未提及的人员,还是需要先办理自保签证,然后再签多次。

赴韩国签证所需资料(个人旅游)

1、护照原件及复印件(有效期6个月以上)

212寸白底彩照。

3、身份证正反面复印件。

4、户口本所有页复印件。

5、已婚人士需要提供对方的联系方式及信息,非山东户籍者,需提供山东省暂住证或居住证(并已居住6个月以上的)。

6、韩国滞留地的联系人姓名、电话、地址(具体到门牌号)

7、社保缴费凭证

8、在职证明(盖红章)。

9、营业执照副本复印件(盖红章)。

10、财产证明(房产证,机动车登记证原件,存款证明原件

(五万以上、至少冻结三个月)等)。

11、孩子需要出生证明原件。

该经验出自以下顾问
赵萍 专家顾问 华通留学绍兴分公司
Email: isabel.zhao@iaechina.net.cn
Tel: 0575-88334488
办公地址: 绍兴华通留学地址:绍兴市越城区迪荡湖路68号昆仑国际2号楼1002室
顾问标签:
处女座 高颜值 理工达人 文艺范
  • 好评率: 100%
  • 成功案例分享: 5
  • 发表留学经验: 19
最新评论
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
评论立即有奖

自己的幸运,自己写出来!

花30秒,写出你的观点、感受、意见……

就有机会赢得华通留学提供的豪华大奖!

每日送出1件名校T恤;

每月送出Applewatch一只;

每季度送出一个iphone6S;

当前还没有人参与评论,快来抢沙发吧!
有话要说
好评

明星服务团队

更多
杜勋
  • 杜勋
  •      北京华通留学顾问,曾获得2001年美国杜克大学法学院J.D录取。 在北京华通留学从事近十年的美国留学业务...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
王宁
  • 王宁
  •      北京华通留学顾问,具多年文案、申请、签证经验于一身的权威顾问。 王宁老师毕业于法国格勒诺布尔第一大...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
张丹
  • 张丹
  •      北京华通留学顾问,东北大学本科工业工程,英国硕士MBA。 美国使馆服务中心工作1年,积累丰富的美国学生...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
精彩专题 更多
有奖活动

预留手机号码即可参与活动

活动规则:每次评论,最少写8个字

获奖公布:获奖名单,每月最后一个周五

手机号

请您留下您的手机号以便告知中奖信息!

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X