首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
经验分享
当前位置: 华通教育官网首页 -> 经验分享 ->亚洲签证之日马台

亚洲签证之日马台

国家:日本 学历:本科Bachelor 在线咨询

日本

日本简介

坐落于东太平洋的岛国日本,与中国隔海相望。淡雅古朴的和风特色院落,春樱秋枫冬雪的优美景致,时尚便利的购物环境,都是让人们津津乐道的日系元素。想邂逅妆扮精致的日本艺妓,或是想追寻中国唐代的踪迹,我们可以来京都。想边泡温泉边欣赏富士山风光,箱根是个好地方。想疯狂血拼,满载而归,东京大阪将会是最佳目的地。

一、签证所需材料

1、护照

①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

②请在护照最后一页签名,中文姓名

③持换发护照者,需同时提供旧护照原件

④护照需有三页以上空白签证页

2、照片

①白底彩色近照2, 照片尺寸要求35×45mm

②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、身份证

①如果是旧身份证请用A4纸复印2

②如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2

4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1)如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

5、财产(以下4项任选其一)

①本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写,存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

②本人名下金额10万元以上的存单或存折复印件

③本人名下购车发票或车辆行驶证复印件

④本人名下房产证整本复印件(包括房屋结构图)

⑤如提供配偶财产,请提供结婚证复印件

注:请尽可能多的提供财产

6、营业执照或组织机构代码

①所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

②所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

7、个人申请表(后附“日本国签证申请书”以及填表说明请使用黑色碳素笔,并完整准确填写

8、个人信息处理同意书:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名

9、中文在职说明

①使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

②在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

③后附样本供参考,见附件1

10、担保金:每人五万元以上担保金

11、提示:曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明

二、签证种类

签证种类:旅游

工作日:10

有效期:3个月

停留期:15


马来西亚

马来西亚简介

马来西亚联邦(Malaysia,前身马来亚),简称大马,是东南亚国家之一。马来西亚联邦被南中国海分为两个部分。位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲岛的北部,南部接印度尼西亚的加里曼丹,汶莱国则夹于沙巴州和砂拉越州之间。

一、签证所需材料

1、护照原件( 半年以上有效期 )

2、大一寸白底照片2

二、签证种类

签证种类:旅游、商务

工作日:3

有效期:3个月

停留期:30


台湾

台湾简介

 “台湾”一名系来自台湾西南部高山族的一支“台窝湾”人的简称,由族名成为当地地名,后来又扩大为全岛的名称。美丽的宝岛像一名依偎在大陆身旁的小家姑娘,她将时尚与古朴完美融合,展现着原汁原味的中华文化。

代办台湾入台证须知

申请对象需具备以下资格:

1、(18岁或以上)持有北京、上海、昆明户口的已经开放城市居民。

218岁以下者不能单独申请赴台个人游。

台湾通行证办理方法:

1、本人持身份证和户口簿原件至昆明市出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。

2、将通行证于指定日期内交至我社,以便我社为您办理入台证。如有客人自己定酒店机票的,务必拿到入台证以后再自行预定机票酒店,以免造成不必要的损失。

一人一个数据夹,如有随行亲属放在同一数据夹(必须附上随行表)

入台证(下述材料需交进我社):

台湾通行证

1、含有台湾个人旅游签注(G签)

2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】原件

3、通行证制证费用自理

身份证明

1、身份证正反面彩色复印件1份(正反面清晰印于一张A4纸上)或扫描件

2、户口簿整本复印件(到第一页空白页)

紧急联络人的身份证明(紧急联络人要亲笔签名)

1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。

2、大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)

及整本户口簿复印件。

3、集体户户头需要出示公安局户口证明。

4、若申请人无亲属可担任紧急联络人者,应请大陆组团社负责人或主管担任紧急联络人,申请时请一并检附紧急联络人之大陆地区身分证及大陆组团社开立之在职证明。

年满20周岁或以上必须提供

财力证明(31

1、年收入证明,年收入必须在13万元人民币以上。

2、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。(开立日期必须在出团前45天开立,且需冻结4个月)

3、银行出具的信用卡(必须是金卡)对账单,加盖红章及该卡的正反面照片或扫描件(必须清晰)

年满18岁至20岁的在校学生

1、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。

2、需要父母同意书。

18岁以下儿童

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。

与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。

退休老人

21

有子女陪同的,子女作为主要申请人,老人作为随行者。无子女陪同的,需要提供财力证明:


1.年收入必须在13万元人民币以上

2.银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件。(开立日期必须在出团前45天开立,且需冻结4个月)

另外,75岁以上(包括75岁)的老人需提供医院开具的健康证明。

照片

本人2寸白底彩色照片2张(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分(切勿用水笔在照片背面写名字以免印花照片,可用铅笔)。

组团社须帮客户保险:

保险:客人需支付60元的旅游者人身意外伤害险和15元的组合险。

扫瞄档案给地接社,(1.档案格式为jpg, jpeg 2.档案大小请小于512KB)

三、签注期限

有效期:3个月

停留期:15


该经验出自以下顾问
卢亚男 高级专家 华通留学上海分公司
Email: mickey.lu@iaechina.net.cn
Tel: 021-51506887
办公地址: 上海华通留学地址:上海市零陵路899号飞洲国际大厦23楼I座
顾问标签:
规划大师 高颜值 海归 骨灰级
  • 好评率: 100%
  • 成功案例分享: 9
  • 发表留学经验: 87
最新评论
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
游客139XXXX9874 获得一台iPhone6s
评论立即有奖

自己的幸运,自己写出来!

花30秒,写出你的观点、感受、意见……

就有机会赢得华通留学提供的豪华大奖!

每日送出1件名校T恤;

每月送出Applewatch一只;

每季度送出一个iphone6S;

当前还没有人参与评论,快来抢沙发吧!
有话要说
好评

明星服务团队

更多
杜勋
  • 杜勋
  •      北京华通留学顾问,曾获得2001年美国杜克大学法学院J.D录取。 在北京华通留学从事近十年的美国留学业务...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
王宁
  • 王宁
  •      北京华通留学顾问,具多年文案、申请、签证经验于一身的权威顾问。 王宁老师毕业于法国格勒诺布尔第一大...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
张丹
  • 张丹
  •      北京华通留学顾问,东北大学本科工业工程,英国硕士MBA。 美国使馆服务中心工作1年,积累丰富的美国学生...
所属公司:北京联系电话:010-85637221
精彩专题 更多
有奖活动

预留手机号码即可参与活动

活动规则:每次评论,最少写8个字

获奖公布:获奖名单,每月最后一个周五

手机号

请您留下您的手机号以便告知中奖信息!

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X