首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 杭州华通留学:爱尔兰留学的申请条件是什么?
杭州华通留学:爱尔兰留学的申请条件是什么?

杭州华通留学:爱尔兰留学的申请条件是什么?

2020-10-19~2020-10-19 活动已经结束!
杭州华通留学线上咨询
活动看点: 杭州华通留学专家指出,爱尔兰的教育水准堪称世界一流,学校的接纳能力也日益增强,各大学均愿招收更多的外国学生,那么,爱尔兰留学的申请条件是什么?
我要咨询 400-636-6901
活动详情

杭州华通留学专家指出,爱尔兰的教育水准堪称世界一流,学校的接纳能力也日益增强,各大学均愿招收更多的外国学生,那么,爱尔兰留学的申请条件是什么?
一、申请赴爱尔兰留学的学生必须符合以下基本条件:
1.符合我国出国留学政策的要求
2.符合爱尔兰高等院校及相关学校的入学要求
3.杭州华通留学专家指出,有经济能力支付赴爱尔兰学习所需的费用
4.具有良好的英语能力
5.身体健康,品行良好
二、入学要求:
杭州华通留学专家指出,爱尔兰大学一般要求申请者有一定的英语基础,即申请者必须具备一定的TOEFL或IELTS成绩。若TOEFL或IELTS成绩没有达到学校要求,申请者必须首先选择配套的英语语言课程学习。
在爱尔兰修本科学位的英语成绩,TOEFL一般要求不少于550分,或IELTS不低于5.5分(具体成绩根据各学校要求)。

如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:

1、可以点击咨询留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打华通留学官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学+姓名+电话#,我们会尽快联系你为你解答;