首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 申请新加坡本硕需要具备哪些条件?哈尔滨华通留学
申请新加坡本硕需要具备哪些条件?哈尔滨华通留学

申请新加坡本硕需要具备哪些条件?哈尔滨华通留学

2020-11-16~2020-11-16 活动已经结束!
哈尔滨华通留学
活动看点: 由于新加坡留学政策非常宽松,且优势明显,因而吸引了不少留学生赴新加坡求学,那么,申请新加坡本科或硕士需要具备哪些条件呢?接下来哈尔滨华通留学就带大家一起瞧瞧吧。
我要咨询 400-636-6901
活动详情

由于新加坡留学政策非常宽松,且优势明显,因而吸引了不少留学生赴新加坡求学,那么,申请新加坡本科或硕士需要具备哪些条件呢?接下来哈尔滨华通留学就带大家一起瞧瞧吧。

新加坡本科留学条件
1.学术成绩
新加坡大学申请通常需要学生提供以下信息:高考成绩、语言考试成绩、SAT成绩等。其中,很多学校对SAT单项成绩也有一定的要求。学校不同,具体的申请条件不同。在选择学校时,要关注学校主页上关于申请条件的信息。新加坡大学对中国国内学历的承认程度不同,因此,有的学校在入学时会要求学生进行UEE(TheUniversity Entrance Exam大学入学考试)考试。该项考试分为物理、化学、生物、人文、英语、数学等6科,其中英语和数学为必考科,物理、化学、生物、人文为选考科,可根据学生主修专业选择要进行的考试。
2.语言成绩
哈尔滨华通留学专家介绍,由于UEE考试中包含英语考试,因此大多数要求UEE考试的学校不会强制性要求申请者提供雅思或托福成绩。而那些不要求UEE考试的学校则会要求申请者提供相应的语言考试成绩。通常来说,申请专科学院,托福成绩需500分以上;申请大学本科和学士学位,需雅思成绩6.0、托福成绩580分以上;申请研究生和硕士学位,需托福成绩600分以上。
申请新加坡留学目前这两个条件是国内来说最主要的,当然你如果用高考成绩申请也可以,例如新加坡国立大学要求高考成绩高于一本线,还是挺高的,当然新加坡国立大学的世界排名是非常高的,一般的学校要求就没有那么高了。
高考后新加坡本科留学方案推荐
如果你想申请新加坡公立大学本科专业,可以通过国内高考成绩,需要学生的高考成绩达到一本分数线50-100分以上。但是,有不少学生还是比较喜欢通过参加新加坡A水准考试来申请留学新加坡公立大学专业本科课程的学习。
相对于公立大学,新加坡私立大学的申请较简单点,高中在读即可申请,需要雅思成绩达到5.5-6.0分。当然,申请新加坡私立大学本科专业课程的学生,也可以通过学校安排的语言成绩来免除对雅思要求的限制。

新加坡硕士留学条件
1、新加坡公立大学硕士留学条件
哈尔滨华通留学专家介绍,新加坡公立大学硕士申请条件需要国内一类院校本科毕业,均分80分以上,有一定的学术研究能力,雅思6.5以上,商科需GMAT成绩,工科需GRE成绩。新加坡私立大学攻读硕士申请条件需要大学平均成绩70分以上;持相关大学本科毕业证及学位证;语言成绩要求雅思成绩6分以上。
2、新加坡私立大学硕士留学条件
私立大学专升硕条件为国内统招三年制大专毕业生,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科,同时需要相应的评估,提供2-3年的相关工作经验。

如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:

1、可以点击咨询留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打哈尔滨华通留学官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学+姓名+电话#,我们会尽快联系你为你解答;