首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 7.8大牌专家教你如何拿下美国名校
7.8大牌专家教你如何拿下美国名校

7.8大牌专家教你如何拿下美国名校

2017-07-08~2017-07-10 活动已经结束!
杭州市延安路511号元通大厦7楼725室
活动看点: 揭秘30年美国常春藤名校录取“潜规则”;分享美国名校申请不可复制的“软实力”;直指美国名校申请策略被忽视的“要害”;
我要咨询 400-636-6901
活动详情

美国名校,

一直是重点学子争先申请的目标;

虽然,美国是留学生心目中的留学圣地,

但是,很多学生却因为自身种种原因,

无法顺利申请的理想中的大学,

与世界名校失之交臂;

杭州华通留学专家指出,

要想留学,

就得下足功夫,

知己知彼,

才能百战不殆!

2017-7-8

为你揭秘美国名校申请潜规则!


活动预告

大牌专家教你如何拿下美国名校




● 活动时间:2017.7.8 13:00 周六

● 活动地点:杭州市延安路511号元通大厦7楼725室

● 面对人群:高中生、本科生


活动内容:

揭秘30年美国常春藤名校录取“潜规则”

分享美国名校申请不可复制的“软实力”;

直指美国名校申请策略被忽视的“要害”;


你遇到过这些问题吗?


⊙美国名校2016/2017申请过程中所遇到的问题以及注意事项有哪些


现场展示美国名校offer,以及讲述他们在申请过程所遇到的问题;


⊙美国名校对中国学生的申请审核政策有哪些调整和改变?家长和学生该如何提前准备?


对于最终录取结果不满意怎么办?


⊙对于申请2018或者2019的学生家长,准备条件有哪些?哪些是重点?


2017-7-8,杭州华通留学为你一一解答!

美国本科申请3大技巧

      技巧1、根据个人实际情况,制定谨慎而合理的申请计划


    谨慎在于,务必要确保能顺利获得一所或几所美国大学的录取;合理在于,确保录取的基础上,冲击梦想中的名校。


       技巧2、积极地进行后期申请追踪


    在美国本科申请过程中,递交申请材料只是完成了申请的一半,主动向大学要求面试机会,及时补充新的成就,放弃已获得对应大学录取的同学推荐等,都是促进录取的良方。提交申请材料一般在12月之前,而申请结果则在4月份左右出来,这个过程就是补充材料并赢得录取委员会青睐的黄金期。


       技巧3、根据大学的录取要求,有的放矢地制作个性化申请材料


    由于美国大学实行独立招生的政策,而每一个大学的教育理念和招生取向各异,要求学生首先要深入了解每一个大学的招生特点,并结合个人背景,提供让大学信服并且喜欢的申请材料。


  如哈佛大学喜欢招收有领导能力的学生,这样申请重点可以放在领导力描述上;耶鲁大学很看重学生的社会责任感,尤其是学生在周边社区的服务经历;斯坦福大学是探险者的象征,非常喜欢有创造力的学生;麻省理工学院以强大的理工科闻名于世,偏爱数理能力突出的优秀学生。

美国本科申请5大误区

       误区1、展示“本色”,拒绝“包装”


    美国大学各具特色,录取要求各不相同。若不了解美国大学的教育理念和录取风格,再出众的申请者,未能提供让大学认为“完美匹配”的申请材料,也会与录取擦肩而过。


    所以,同学们一定要基于大学的录取倾向性,将自己最闪亮最匹配的特性充分体现出来,做到“完美匹配”。


       误区2、把自己展示成一个全面型的好学生


    美国本科申请难度不断提高,如果你想申请具有很强竞争力的大学,仅仅有好的成绩,和面面俱到的课外活动(文体才艺和义工社团等等)是远远不够的。你必须有能打动招生官的独特之处,在某一个方面特别突出,这样好让你从众多的申请者当中脱颖而出。


    误区3、只关注名校或高排名大学


    不要过分迷信学校的名气和在排行榜上的名次。对于个体来说,寻找那些适合你自己的大学更有意义,所以研究大学的本科教育质量,专业排名,校园文化等等比只看名次重要。


    在美国还有一些不太为国际学生熟知,但是同样提供优质高等教育的大学,如一些优秀的小型私立大学,这样的大学因为申请的国际生数量少,所以被录取的机会更大,也更容易申请到奖学金。


       误区4、申请材料中没有故事


    申请美国大学,并不只是提交需要的一份份材料和表格。你的申请材料不是罗列你在高中里做的每一件事,而是有目的地选择其中的一部分,编织出一个关于你的“故事”,让读材料的招生官通过申请材料了解你这个人的特别之处。


    例如,如果一个学生热爱环境科学,那么她就应该确保申请中的所有细节都是围绕这方面的,她应该突出相关的成绩,如展示她的暑期研究成果、参加的社会活动和发表过的论文等。


       误区5、没有明确的激情


   这个与第一个错误有关联,你的申请材料展示不出你的激情,就不会打动人。而美国大学招生官寻找的就是那些在学术领域和非学术课外活动中表现出深深的好奇心和浓厚兴趣的学生。


    所谓激情,要通过你长期(整个高中期间)专注做的事情和取得的成绩(获奖、在活动或社团中担任的职务)以及申请论文共同体现出来。这一部分其实不是靠申请材料的包装,而是需要在整个高中阶段专注而扎实的行动来体现。


活动报名:

电话报名:0571-28908899

现场报名:杭州市延安路511号元通大厦7楼725室

微信报名:扫描下方二维码,关注后,编辑信息“姓名+电话+在读情况”,我们会尽快为你免费评估咨询;