首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 韩国留学优势及热门专业申请
韩国留学优势及热门专业申请

韩国留学优势及热门专业申请

2017-11-21~2017-11-21 活动已经结束!
乌鲁木齐市天山区解放北路261号银盛大厦(十大字天百名店)15楼1503室
活动看点: 韩国教育先进,韩国教育体系完善,学校为国立、公立、私立三类。高等教育机构80%为私立,质量高、信誉好的多为私立学校。
我要咨询 400-636-6901
活动详情
活动主题:韩国留学优势及热门专业申请
活动时间:2017/11/21
针对人群:想去留学的学生

活动报名:400-636-6901

韩国留学优势
01、教育水准高
学校专业设置广泛韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛以注重应用学科而闻名,象半导体、造船纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准而计算机应用、经济学和商学绝对是亚洲一流。另外韩国的动漫设计、美容整形、音乐传媒等都有很高的造诣。当然也是学习韩国语的最佳选择。
02、文凭含金量高
世界各国都予以承认。韩国教育先进,韩国教育体系完善,学校为国立、公立、私立三类。高等教育机构80%为私立,质量高、信誉好的多为私立学校。政府高度重视教育,文盲率世界最低。韩国的高等教育兼收并蓄了东西方教育的优势。韩国高等院校治学严谨、师资雄厚,大学教师必须具备博士以上的学历。其大学文凭含金量高,为世界各国所承认。
03、入学门槛低
很多名校针对外国学生只要求其韩国语的能力(topik等级) 比如成均馆大学,汉阳大学,庆 熙大学等,因凭借其对外国留学生的优惠,采取宽进严出的政策,从而大大降低其入学的门槛,即使高考成绩在国内是大专水平的学生,也可轻松入读韩国的名校。
04、丰厚的奖学金制度
韩国学校为学生提供的奖学金十分丰厚,并且条件很低,韩国非常重视教育问题。对外国学生更是大力支持,还专门设立外国人专用奖学金。研究生比本科的奖学金更加丰厚。
05、政府鼓励勤工俭学,打工机会多
韩国宽松的勤工俭学政策,更使得希望独立生活的年轻人可以轻松地依靠自己的力量完成学业。韩国学校的教育体制也很完善,实行上3个月休3个月的学习制度,给学生足够的休息和打工时间,为学生完成学业提供了有效地保证。
韩国留学热门专业申请
1、国际化管理
管理国际化是指企业的管理具有国际视角,符合国际惯例和发展趋势,能在世界范围内有效配置资源。这是一种新的管理趋势,因此它对管理者也提出了新的要求,它要求对计划工作的要求、对组织工作的要求、对领导工作的要求和对控制工作的要求等各个方面等。这无疑对于现在的社会工作环境来说是十分重要的,也符合公司及一些事业单位等的需求。国际通商与国际贸易有何异曲同工之妙。国际进入口贸易对于国家经济的发展起着重要的作用。因此该专业无疑是热门专业了。
2、理工科专业
掌握一门技术是保障就业最好的法门,不论是哪个国家都需要这方面的人才。韩国在IT、信息通讯、汽车、造船、机械、化工等领域位于世界前列,而韩国手机电子在全球所在比例也是非常大的,所以赴韩国学习计算机工学、信息通讯工学、电子信息体系工学等专业成为了很多国际学生的首选。
就业方向:LG电子、三星电子、现代汽车、大宇造船海洋等
3、商科类专业
中韩两国经济合作的逐步加深,中国已是韩国第一大贸易伙伴,韩资企业数量在中国是第一,市场将需要大量懂韩语有留韩背景的人才。所以商科类的专业也是很紧俏的,不仅仅是我们国人,连其他国家的学子们去韩国学习商科的也越来越多。社会的发展离不开商业的发展。随着社会经济水平不断上升,商业化更是与大家如影随形。因此学好经济经营来说,对于社会的发展及需求都是十分重要的。因此这也就无疑会成为热门专业之一。
就业方向:LG电子、三星集团、现代集团等
4、设计类专业
喜欢玩游戏的朋友都知道,韩国是一个电子游戏发达产国。无论是手游还是网游,处在80-90年代的人们应该大多数人都会玩过那么一款两款游戏是产自韩国的。电子游戏每年给  韩国带来的收入数字是十分可观的。韩国在游戏、动漫、服装等相关行业的迅速发展,创造了韩国在工艺设计,绘画,雕塑,服装设计,动漫设计,多媒体升级等艺术方面拥有独特的优势。大家都知道韩国的服装设计在亚洲甚至全球都名列前茅,引领着潮流,所以毕业之后将会有很多就业机会。
就业方向:服装设计、建筑设计;公司媒体的设计部门; ;游戏和动画产业; 影视、音乐专业就业方向
5、医疗美容,化妆专业
医疗行业一直都不可缺少。人有祸兮旦福,因此医疗经营也难免会成为留学热门专业了。韩国的美容走的是一条大众路线——美,这就形成了一个美丽的标准。近几年,组团去韩国整容和美容的人越来越多,短短的几年时间韩国成为了美容时尚的领军人物。在韩国,与美容与化妆有关的专业通常都开设在职业技术学院里。韩国的整形整容行业是家喻户晓的。该国的整容业水准更是处在世界的领先地位。爱美之心人人有,因此学好该专业,想要找到一份好工作是十分容易的事情。普通的大学里开设这个专业的非常少。不过也是有的,像是西京大学,建阳大学,光州大学等。
就业方向:文化传媒公司的形象顾问、造型师、化妆师。
6、新闻传媒专业
随着“韩流”与“韩剧”的风靡,新闻传媒专业也成为留学热门专业之一。而且新闻传媒专业是韩国传统的强项学科,此专业的主要就业方向有新闻类传媒、营销广告类传媒、媒体发布、公共关系等,就业前景十分理想!
就业方向:电视台、报社、广告公司等

如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:
1、可以点击咨询留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打华通官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学风险+姓名+电话#我们会尽快联系你为你解答;