首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 澳大利亚留学签证申请准备材料解析
澳大利亚留学签证申请准备材料解析

澳大利亚留学签证申请准备材料解析

2018-08-14~2018-08-14 活动已经结束!
海口市龙华区海秀中路51-1星华大厦1301室
活动看点:
我要咨询 400-636-6901
活动详情
澳大利亚留学签证最新政策
简化学生签证框架(SSVF) 从2016 年7月1 日起生效。SSVF旨在为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并减少繁文缛节。
从2016 年7 月1日起︰
·不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500)
·学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类590)
·所有的学生和学生监护人一般都必须通过ImmiAccount创建个人帐户在线递交签证申请。(自2016年7月1日起,所有学生签证及学生监护人签证都只能在线递交,纸质递交方式全面取消。)
海口华通留学指出,新的SSVF框架下,政策上对中国大陆地区的申请人开放了小学阶段的签证申请。但是签证官在审理签证时会考虑到特别小龄的学生母语能力还未发展成熟,以及此类学生GTE通常很难达到等问题,所以我们建议可以尝试申请5-6年级,就读4年级以下的学生签证申请可能很难获批。
澳大利亚留学签证申请所需材料
  1、签证费;
  2、签证申请表;
  3、家庭成员表;
  4、补充评审表格;
  5、入学通知书及确认函;
  6、出生公证;
  7、身份证扫描件;
  8、户口簿公证/扫描件;
  9、经济担保声明;
  10、财力证明;
  11、资助人收入证明;
  12、在读证明/工作证明;
  13.最高学历证书及成绩单公证;
  14.雅思、托福等语言成绩单扫描件;
  15.护照完整扫描件;
  16.二寸白底彩色照片(近半年内);
  17.学习计划/个人简历;
  18.海外留学生保险证明;
  19.体检报告;
澳大利亚留学签证办理流程
  1.在签证顾问指导下,积极配合准备签证所需材料;
  2.等学校offer、CoE,与签证材料全部备齐后,递交电子签证给阿德莱德的学生签证中心进行排队审理;
  3.在成功支付签证费后,获取体检表,打电话与指定医院预约体检时间,尽快完成体检;
  4.签证审理期间,注意手机接听,等待来自使馆的电话调查(抽查);
  5.签证周期在2-4周,耐心等待签证审批。
  注:递签时,会有详细的电话调查辅导与模拟,保证出签率。
澳大利亚留学签证技巧
        前期,听从签证顾问的专业指导,尽可能完善地备齐签证所需的所有材料,保证真实准确;
  中期,拿到体检表后,务必尽快完成体检,加速签证的审核;
  后期,按照签证顾问的要求,好好准备电话调查,不得马虎或存侥幸心理;如接到电话,电 调的回答情况直接决定签证结果。
  注:签证的每一个环节,都会有详细的指导,申请人的配合度越高,越有利于出签。
澳大利亚留学签证拒签对策
  拒签的常见理由分为:
  1、申请人的财力证明、语言成绩证明等材料不符合移民局的规定要求;
  2、申请人提供虚假信息、材料,或隐瞒拒签历史;
  3、申请人对澳洲学校、课程、签证类型及条例等没有基本认知与了解;
  4、申请人不能很好地解释选择出国留学、选择澳大利亚、及所申学校与专业的理由,没有详 细的未来职业规划;
  5、申请人所申专业与原来的学历背景、工作不相关,与未来的职业发展没有相关性。
  海口华通留学指出,针对以上常见的拒签理由,为了降低拒签概率,加快签证审理速度,申请人不得有任何作假或隐瞒行为,办理过程中认真积极的准备能有效地避免被电话调查和拒签的风险。
澳大利亚留学签证办理时间
  建议在课程开始前,至少留出2个月的时间来进行签证材料的准备与递交审核;电子签证的审理周期一般在2-4周左右。
澳大利亚留学签证申请最佳时机

  每年的2月与7月是澳大利亚院校的主开学季,为了避开开学前2个月的签证高峰期,建议早做留学打算;避开高峰,能更快地获得签证,从而为后续的接机、住宿安排留出充足时间,保证按时入读课程。

      另外:需要读语言课的 一般随时到随时学


如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:

1、可以点击咨询留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打华通官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学风险+姓名+电话#,我们会尽快联系你为你解答;