首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 加拿大留学申请条件及时间规划盘点
加拿大留学申请条件及时间规划盘点

加拿大留学申请条件及时间规划盘点

2018-10-22~2018-10-22 活动已经结束!
太原市府西街9号王府商务大厦A座14层H室
活动看点: 申请加拿大留学时间上的把握是很重要的,那你知道申请的时机最好是在什么时候呢?申请时需要满足学校哪些要求呢?不要急,下面太原华通留学对这些方面做个介绍。
我要咨询 400-636-6901
活动详情

申请加拿大留学时间上的把握是很重要的,那你知道申请的时机最好是在什么时候呢?申请时需要满足学校哪些要求呢?不要急,下面太原华通留学对这些方面做个介绍。
加拿大留学申请条件
加拿大留学高中申请条件
通常加拿大高中接受初三、高一或高二在读学生。学生需要提供在读证明或毕业证,成绩单,一般要求85%以上。大部分高中,不用雅思、托福。
加拿大留学本科申请条件
1、学术成绩:高中学习成绩,平均分不低于85,单科不低于80,班级排名前10% 的学生比较有优势;部分名校要求学生提供高考成绩,高考成绩最好能达一本线以上,如果没有参加高考,也可用SAT 成绩替代。
2、语言成绩:一般要求雅思总分6.5,单科不低于6.0,或托福90 分,单科不低于20 分;如果想申请如麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学顶尖名校,雅思建议不低于7 分,或托福不低于100 分。
华通留学介绍,如果是双录取,它的学术要求是高中学习成绩,与直录要求一样;部分双录取项目降低要求,平均分不低于80 即可申请。语言的要求是一般要求雅思总分5.5,单科不低于5.0,根据学生水平配几个月至一年的语言课程。
加拿大留学硕士申请条件
1、学术成绩:四年制本科(加拿大硕士不接受大专学生申请)中国教育部认证的本科毕业证和学位证。加拿大硕士要求专业对口,GPA 80% 以上,名校及商科专业要求85% 以上。部分专业要求GMAT 及GRE 成绩。
2、语言成绩:雅思总分6.5,单科不低于6.0;部分商科及教育类专业要求不低于7.0 分。在加拿大或其他英语授课国家完成4 年本科学习,可以免除英语成绩。语言成绩不够部分学校和专业可申请双录取。
3、GRE、GMAT考试:部分名校为了筛选出优秀的申请者,会建议学生提供此考试的成绩,理工类学生提供GRE成绩,商科类学生提供GMAT成绩。GRE通常建议在310分以上,GMAT考试在580以上。
加拿大留学申请时间规划
按照一般申请流程来讲,留学加拿大最好提前一年就开始做准备,无论是签证方面的资金准备(有12个月的存期的要求),或是英语成绩(托福/雅思)考试,还有个人材料的制作、大学的选择、专业的选择,都需要一个细致且详细的规划。加拿大本科专业课开课一般有两次开课时间,春季入学,1 月开学,前一年7-8 月开始申请,10-11 月公布录取结果;秋季入学,9 月开学,前一年9-10 月开始申请,当年2-4 月公布录取结果。
加拿大院校硕士项目一般在每年9-11月开放申请,院校审核过程漫长,并且部分专业要求在正式申请之前提前2-3个月先提交预申请,通过了才能提交正式申请。因此确定了加拿大留学意向就应该尽早开始申请准备。

如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:

1、可以点击咨询留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打华通留学官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学+姓名+电话#我们会尽快联系你为你解答;