首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
精彩活动
当前位置: 华通教育官网首页 -> 活动 -> 美国留学签证办理的技巧解析
美国留学签证办理的技巧解析

美国留学签证办理的技巧解析

2018-10-24~2018-10-24 还剩XXXX小时XX分钟XX.XX
温州市鹿城区江滨西路欧洲城中心大楼3-4楼
活动看点: 学生拿到美国高校的offer之后,就需要开始准备办理留学签证了。为了能顺利拿到签证,大家在办理的过程中可以适当的运用些技巧,注意一些细节,避免被拒签的风险。下面,温州华通留学带着大家一起来了解一下办理美国留学签证的小技巧。
我要参加 我要咨询 400-636-6901
活动详情

学生拿到美国高校的offer之后,就需要开始准备办理留学签证了。为了能顺利拿到签证,大家在办理的过程中可以适当的运用些技巧,注意一些细节,避免被拒签的风险。下面,温州华通留学带着大家一起来了解一下办理美国留学签证的小技巧。
1.充分准备好签证材料,内容要真实
面谈之前,必须充分准备好所有签证材料,在学历材料中,一定不要忽略了学历学位原件及中英文证明原件、成绩单中英文证明原件。华通留学介绍,不少人以为“担保金越多越好”,于是会“东拼西凑,让金额多一点,以为可以更容易获得签证。但是不正常的资金流入,会没办法让人信服。所以千万记住不要为了资金状况“好看”,用假资料骗签证官。
2、回答问题时要简明扼要,态度不卑不亢,切忌空空泛泛
在不要有太多细节方面的解释,签证官没有那么多时间听无关紧要的事。另外,太多的细节会掩盖了重要的事项,会容易显得你留学美国的目的不单纯。
如果不可避免地提到了自己专业的敏感性,那么学生也应当对此做出一些合理的解释,来帮助签证官了解自己的申请意图。
3、面签时态度要积极、诚恳
态度决定一切!如实回答签证官的问题,不要撒谎,不要不懂装懂,信口开河。说话的时候,眼睛要直视对方,不要目光游移不定,它会影响考官对你的信赖。面试是一个交流的过程,如果留学生只是被动的回答签证官的问题,那么可能无法完全地表达自己,无法将信息正确传达给签证官。
4、至关重要的“2分钟礼仪”
每位申请人面签的平均时间在2分钟左右。轮到自己的时候,先要镇定,你所做一个小小的动作,会让签证官对你的印象大大加分:在你前面还有人未离开时,一定要在一米距离以外静静等候,等前一位申请人离开了,签证官叫到你的名字,立刻扬手或点头示意自己准备好了,然后快步走到柜台,礼貌地和签证官问好。华通留学提醒大家,不要在前一位申请者还没有离开时,就匆忙凑上前去,大家切忌“争抢”,因为在美国等西方国家,十分重视秩序和个人隐私。
5、边动手边动口,递交要主动
回答签证官问题的时候,要主动递交证明材料,如签证官问你爸爸做什么工作时,你在回答的同时要递交工作证明材料。通常情况下,签证官不会主动要求你递交某项材料,你在回答问话的时候是要主动提交的。
6、不要有移民倾向
要有合理的留学计划,明确表示主要目的是学习,而不是工作。所以要明确说明没有移民倾向并且计划学成回国,是能够保障获得美国面签的条件之一。此外,要对自己未来的发展阐述明晰,让签证官听得清楚,而不是被认为你会移民留在美国工作,否则就会增加拒签风险。
7、面签被拒后不要马上再申请
美国签证官特别严格,建议申请人被拒签后,不要马上重新再签。可以让第二次申请的时间拉得长一些,一般使馆的拒签记录会1-2年一清。而时间久一些,也能证明你个人的财力和能力的增长,再递交申请会容易些。

如果想了解更多留学活动及资讯,可通过以下几种方法与我们联系:

1、可以点击咨询留学顾问,在线帮你解答留学相关问题;
2、或拨打华通留学官网400热线:400-636-6901进行电话沟通;

3、更多留学相关资讯,扫描下方二维码,编辑信息#留学+姓名+电话#我们会尽快联系你为你解答;

 

活动报名