首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
院校库
当前位置: 华通教育官网首页 -> 院校库 -> MEROS言语学院简介

MEROS言语学院简介

时间:2015-01-23 来源:互联网 作者:Sam

  美罗斯言语学院本着“着眼未来,培养全球化时代有为人才”为宗旨,建立了严谨完备的日语教育体制,同时融会日本社会文化特色,传授日本各种社会风俗和生活习惯,以培养能够与世界名国构建良好国际关系的人才。

  学院长致词:

  21世纪的来临,出现了以经济为主体的全球化发展的国际社会,它们就像统一欧元一样不断扩展到政治、文化、体育运动等各个领域,努力向着实现新的融合社会迈进。在这种趋势下,本学院本着消除各国语言障碍而无法互通理解的困难,为使在不同文化环境下的人与人之间直接交流,而做着不懈的努力与研究。

  考虑到不同的人在升学,求职或日常会话等方面有着不同的需求,本学院特按不同的学目的编制了予以满足各类需求内容的课程,并配以经验丰富的教学导师,更采用小班级形式单独进行学习指导。另外,为了合我学者能更迅速、有效地了解与日本生活习惯及社会动态密切相关的信息,本学院彩了独特的平衡教学体制。

  本学院定会以最好的学习环境,恭侯您来学习!

  美罗斯言语学院,在这一点上与众不同!

  采用「选择课程制」,对应各种需要! 美罗斯言语学院,对C层次以上的学生,导入了从「国立有名私立大课程」「私立大学课程」「私立大学专门学校课程」「上级会话日语能力考试1级课程」「中级会话日语能力考试2级课程」5者中选择的「选择授课制」,及从1月到3月为止的「特别选择授课」。

  日本留学考验 日能考验

  国立有名私立大学授课 、私立大学授课 、 1?2 级 、私立大学、专门学校授、会话上级、1级授课 、会话中级、2级授课

  在「国立有名私立大学」「私立大学」「私立大学专门学校」的课程,不但要针对日本留学考试以及大学的考试,面试的对策,而且还要培养在实际的大学生活中不至于受到困扰的日语能力。

  对于大学升学考试时必要的生物,化学,物理等理科课程的辅导,如果你提出要求,可以在日语授课之外的时间进行辅导。

  「上级会话日语能力考试1级课程」「中级会话日语能力考试2级课程」不但要学习日语能力考试1级2级的对策,还有利用电影,电视剧的教学,一般会话?商务会话,日本文化等课程,可以合理的得到学习。

  从1月到3月我们导入了「特别选择授课」。根据星期的不同,你可以从会话,电视剧,歌曲,文化,戏剧等各种各样的课程中选择自己喜欢的授课。

  4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

  1节(90分) 班级授课 班级授课

  2节(90分) 选择授课 特别选择授课

  A,B里,根据各种需求,我们下了很多工夫。「美罗斯特色会话」也是一个很受欢迎的授课。

  班级设有班主任,学校设有升学指导部门,学生管理部门,不仅在学习上,而且在生活上提供指导和帮助!

  现有许多国家的学生在学习:

  韩国 378人      尼泊尔 5人

  中国 146人       泰国 3人

  斯里兰卡 13人  俄罗斯 2人

  孟加拉瓜 7人    印度 2人

  越南 7人          德国 1人

  印度尼西亚 11人 台湾 4人

  马来西亚 24人   加拿大 1人

  美国 1人

  合计 605人

  升学率100%:

  方便的交通,安静的学习环境:池袋位于作为东京23区内主要交通手段的山手线沿线。池袋站除了山手线之外,还有埼京线、西武池袋线、东武东上线及地下铁的丸之内线、有乐町线等纵横交错,交通很方便。

  设有升入着名的美术学校的升学辅导班和面向于本校学生的特别课程。着名的美术学校课程

  丰富的课外活动!

  积极的提供与日本人交流的场所!

  比如…日本人自愿者参加讲授

  参加大学的讲义及课外活动,参加区内国际交流团体的活动等 。

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X