首页 | 关于华通 | 华通留学(iaeCHINA)海外办公室 | 招贤纳士 | 加盟合作 | 联系我们
院校库
当前位置: 华通教育官网首页 -> 院校库 -> 英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校介绍

英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校介绍

时间:2015-02-10 来源:互联网 作者:Bill

  学校简介

  英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校位于加拿大英属哥伦比亚省。在2005年,奥哥那根大学学院由英属哥伦比亚大学(UBC)斥资在著名景区奥克那根河谷兼并了一块校园,成立了英属哥伦比亚大学奥克那根分校(简称UBC O)。

  学校招生情况

  英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校在招生、教学与管理方面都受到UBC的扶持,并且享受前所未有的优惠政策。学院依托其优越的地理位置、全新的设施设备及英属哥伦比亚大学的声誉,具备非常高的价值潜力。 奥哥那根大学学院开设的各个专业都与英属哥伦比亚大学主校采用相同的教学大纲和毕业标准。学校学生从大二起,只要成绩合格,都可以申请转往UBC的主校区。

  专业设置

  英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校为学生们提供本科与硕士学位的课程,学校开设的热门专业包括:会计、金融、市场营销、人力资源管理、运营管理、药学、经济学、土木工程、机械工程及健康科学等等。

  校园生活

  英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校是加拿大西海岸一颗闪亮的明珠,入读该校使学生能够充分享受加拿大名校的高质量教学和学术积淀。在这一百多年的时间里,UBC为世界各国培养了无以数计的顶尖人才,它的声誉广为流传。

  作为加拿大最高的研究学府之一,大学提供多种教学大纲(课程)和学习机会,并允许学生自由选课。

  英属哥伦比亚大学奥肯纳根分校的科研很出色,共设置了4个联邦政府资助的研究中心,重点研究病菌病理、蛋白质工程、疾病遗传基因和国际发展问题,此外还有图书馆、美术中心、亚洲中心、地质学和动物学博物馆、日本植物研究所等专门的研究机构及设施,其中图书馆是全加第三大图书馆。

  申请条件

  本科申请

  1、有合格英语成绩

  高中毕业,平均分85%以上,需要提供高考和会考成绩并通过CQV验证, 没有高考成绩可用SAT、AP、IB、A level代替。

  托福iBT 90(读、听各不低于22;写、说各不低于21);或雅思6.5(单项不低于6分);PTE要求65分。

  2013年秋季入学录取率为:46.5%

  个人简历(申请时在网上完成,约为两 篇essay),包括突出成就,工作或义工经历,领导能力等。

  IBDP全制式则需语言A或语言英语5分或以上,不需SAT(其他需求则依本科科目而定)。

  2、没有合格英语成绩

  高中毕业,平均分85%以上,可先在UBC语言中心完成英语课程之后申请(但时间较长)。

  个人简历申请在网上完成,要写个人简介与数篇essay,内容包括突出成就,工作或义工经历,领导能力等。

  英属哥伦比亚大学(许多华人称为卑诗大学)的科研项目很突出,大学从政府、公司、非盈利组 织每年吸引2个亿的资金。在加拿大,高中平均成绩在80分以上的学生才有资格申请。

  研究生申请

  1. 4年全日制本科学士学位

  2.新托福iBT 86 (读、听各不低于21,写、说各不低于20); 或雅思7.0(单项不低于6.5) 部分专业需要GRE或GMAT成绩。

  3. 大学总平均成绩 A (85%)

  • * 姓名:
  • 当前学历:
  • 留学国家:
  • 申请专业:
  • * 邮箱:
  • * 手机号码:
X